Наши юные модели в рекламе торговой марки «Молочный фермер»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Наши юные модели Таисия и  Полина в рекламе торговой марки «Молочный фермер» от Уфагормолзавода

И вот, вам друзья, ответ на любимые ваши вопросы: А какого роста должны быть модели? А до какого возраста? А какой комплекции?…

Как видите, модели бывают разные. В зависимости от заказчиков. Кому-то нужны подиумные модели, кому-то возрастные, кому-то подростки, кому-то дети… 

Для заказчиков важно донести особенности рекламируемого товара или услуги. И у каждого своя целевая аудитория, а потому моделей для рекламы подбирают исходя из этих задач.

На что обращают внимание заказчики при выборе моделей:

  1. соответствие образа модели согласно цели рекламы
  2. Профессионализм модели. А тут уже подпунктов много

✅ Наличие разноплановых фото в портфолио

✅ Артистизм

✅ Умение позировать

✅ Дефиле ( если это показ)

✅ Знание этикета моделинга: Как себя вести на съемочной площадке, что иметь при себе, как выглядеть, как общаться с фотографами, заказчиками, визажистами, стилистами и т.д.

✅ И конечно же ОПЫТ!!!!

Все заказчики предпочитают моделей, которые уже участвовали в рекламных съемках или показах. Никто не хочет рисковать и брать просто красивых моделей. 

А потому, дорогие Модели, участвуйте как можно больше и чаще в самых различных показах, съемках, фотосессиях! Без практики никуда.

А если вы ещё ничего не умеете, приходите в нашу школу моделей «Премьера», где наши профессиональные педагоги научат вам всем секретам профессии модели.

Познакомьтесь с нами поближе на нашем сайте www.ufamodel.com

С 2002 г. Модельное Агентство «Премьера» является организатором Недели Моды с участием Дома Моды Вячеслава Зайцева, Регионального Фестиваля «Подиум детской Моды», конкурса юных моделей «Мисс-Премьера», «Джентльмен года», «Мисс Идеал», «Принцесса года».

С 2006 Г. — организатор
Конкурса красоты «Мисс Уфа»

© 2019-2020 / Модельное Агентство «Премьера». Все права защищены

Оставьте данные и мы Вам перезвоним!

Отправляя заявку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и подтверждаете своё согласие с политикой конфиденциальности