ДЕТСКИЙ МОДЕЛИНГ или чему учат в модельной школе👫

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

На самом деле модельная школа, как и любое другое учебное заведение, направлена прежде всего на развитие малыша и его потенциала – в случае с модой речь идет о всестороннем развитии.

Ребенок не только будет получать понимание «красоты», «эстетики», «вкуса» и «стиля», учиться вести себя перед камерой и другими людьми, работать в коллективе или стоять за себя, но и обзаведется огромным количеством незабываемых воспоминаний со сверстниками, получит толчок к карьерному успеху.

Нередко из ребят модельного агентства вырастают представители близких профессий – фотографы, стилисты, модельеры или кинематографисты. В любом случае, годы в школе не проходят зря, а остаются полезным на всю жизнь опытом.

Самое приятное, что для начала пути в этом направлении достаточно только искреннего желания – для детей нет таких строгих ограничений по возрасту и внешнему виду, они по определению красивые и уникальные. Все остальные необходимые личностные качества (умение общаться, подавать себя, вести себя дисциплинированно) учат уже после зачисления на курс.

И мы всегда ждем вас в нашей школе моделей “Премьера”😍

#модельноеагентствопремьерауфа#школамоделейпремьерауфа#детскоемодельноеагентствопремьерауфа

#premieraufa#ufamodel#детскиймоделинг#учебавшколемоделей

С 2002 г. Модельное Агентство «Премьера» является организатором Недели Моды с участием Дома Моды Вячеслава Зайцева, Регионального Фестиваля «Подиум детской Моды», конкурса юных моделей «Мисс-Премьера», «Джентльмен года», «Мисс Идеал», «Принцесса года».

С 2006 Г. – организатор
Конкурса красоты «Мисс Уфа»

© 2019-2021 / Модельное Агентство «Премьера». Все права защищены

Оставьте данные и мы Вам ответим

Отправляя заявку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и подтверждаете своё согласие с политикой конфиденциальности